Власть семикондуктора с загадкой

Леонид Давыдов
Был однажды вынужденный отдых.
Пулю приютил пилотную извне*.
Потускнел счастливый взгляд, отходную
Протопоп отпраздновал при мне.

Подобрал ключи, из сердца вынул.
Пригласил учителя – к стене.
И кивнул, мол, оглянись – отлынивал, ведь.
И израненного подберут, в го…не.

Оглянулся, из огляда – (Имя) вынул):
Камень с радугами-бликами стене.
Продал камень в запредельной сини.
Оглянулся, получил вдвойне.

С той поры семикондуктор** – в иней,
Кровь течёт по жилам голубой.
Если кто свободу нравов снимет
На сто лет становится собой (судьбой).

Каждый, кто рождён с секретом сини,
Много правды знает о семье.
Ни кому не пожелает стынуть
Снов семикондуктор, имярек.

*- Пуля, например, сюжет из фильма «Матрица». Пилотную – аналогия, применение в сочетании «пилотный проект…»
**- Семикондуктор (Полупроводник)
ООО "Семикондуктор". И вообще, есть цифра семь, семиты в колоде карт прокуратора.
Слово появилось из обрывка сна. Было во сне красивее и логичнее, но не унываем, оглядываясь.

Гугл требует писать Семикондактор. А это не по-русски.