В стране с названием Печаль

Юрий Прусак
В стране с названием "Печаль"
Я живу уже давно.
Эх,вернуться мне бы в май,
Когда все было,как в кино.
Страну хочу покинуть эту,
Мечтаю я вернуться вновь,
С самой прекрасной девушкой на свете
В страну с названием "Любовь"