Всё было мило!

Любовь Букатова
 
Две дырки вместо глаз,
Прическа – пук соломы –
Так зеркало подчас
Кривит лица изломы…

Мне скоро - сорок семь,
Вся жизнь, пожалуй, всмятку,
Крутится карусель,
А я пляшу вприсядку…

Нет, не корю судьбу,
За то, что всё постыло,
Как Пушкин, во гробу,
Скажу: «Всё было мило!»

1.10.2003


Любовь Букатова (Агапе)