Готовность

Степан Поповицкий
Хрустальная ваза
Готова на всё -
Ставте цветы.

Шоколадка тоже готова
На всё, лишь бы не съели.
Всё равно съели.

Трактор был готов на всё,
лишь бы не пахать -
Сломался.

А вот у человека
Особая стать -
Он время зря не теряет.

""

Отблагодарил её засосом.
А голуби заворковали
И друг на друга стали прыгать.