Далекой подруге

Любовь Букатова
Кого-то носят на руках,
Кого-то любят в шутку.
А жизнь моя – на облаках:
Не вечность, но – минутка.

Минуткой дорожу порой:
До новой встречи – годы.
Зашорены мы суетой,
А письма уж не модны…

Ты только руку протяни –
И сократишь пространство,
Бесцветные промчатся дни,
Ломая постоянство.

Как лед крушит весна в реке,
Так мы крушим плотину,
Что между нами. Налегке
Мы – рядом в миг единый!

Пусть эта встреча принесет
Нам радости мгновенья.
Не верь тому, что «всё пройдет»!
Для сердца вдохновенье

Порой важнее, чем еда,
Чем новая одежда.
Настанет День, и - навсегда
Вернемся мы – к нам, прежним!


12.04.05.
Любовь Букатова