Экспромт на пародию

Милая Людям
Для того, чтобы понять о чем речь, обязательно рекомендую прочитать саму пародию Кати Раскошной -Фоминой "Санкционированный побег": http://www.stihi.ru/2007/07/03-2492

Правильно! Так ему! Гнать его злыми собаками!
Да и кричать ещё злобно вослед им: «Ату!»
В памяти клип возродив тот, что с пьяными драками,
Гнать его прочь! А за ним подводить вслед черту!

А за чертою остаться самой в одиночестве,
Это ведь лучше, чем жить кое с кем кое-как.
Как же права оказалась подруга в пророчестве,
Мне говоря: «Да покинь его! Он ведь дурак!»

Я же стремилась из дьявола вновь сделать ангела,
Только бессильны мои оказались труды.
А потому и любовь моя в Лету всё ж канула,
Отблеск оставив поблеклой, померкшей звезды.

Всё! Прогнала его прочь! И с надеждой на лучшее,
Радуюсь вроде – свободу ведь я обрела!
Только вот в сердце вонзилось мне что-то колючее…
Колет и режет… Ой, мамочки… Что за дела?!!!