Последствия божественного гнева

Мистер Ван Ю
 на "Благословение влюбленным" (Марина Шевелева)

Большое значенье Любви,
ей-ей, и слепому заметно.
Что ж...зрелости не проявил
Бог в деле о плоде запретном
(Боялся что спать не дадут
Ему сладострастные стоны,
А там и внучата пойдут,
Любовь бы в раю узаконь он):
А вдруг бы простил бедолаг,
Стерильной их сделав породу -
К чему бы Планета пришла?
А так - миллиарды приплода!

Как Он о Грядущем радел,
что было Ему интересно,
каким его видеть хотел?
Ему одному и известно.

Не зря же деянья Творца,
с начала и до конца,
все начисто и без помарок:
слегка покрасневши с лица
(хлебнул на прощанье винца),
им Библию выдал в подарок