Рвутся нити судеб, и уходят поэты...

Анна Шестерикова
Рвутся нити судеб, и уходят поэты,
Обещая когда-нибудь в мир возвратиться,
Сотни, тысячи звезд круговертят планетой,
Но не просто их душам обратно спуститься.

Им покой неземной, величавый, могучий,
Соткал ложа из звезд и сияний лучистых,
Но назад рвутся души, на Землю, к живущим,
К голубым небесам и к источникам чистым!

Они видели то, что забыто другими,
И у них есть ключи от небесного рая,
Но они возвращаются в мир... неземными,
В вариантах судеб свою жизнь выбирая...

Они дарят мечты нам и радость паренья,
Удивленье, восторг и безудержность страсти!
В их стихах между строк слышно ангелов пенье,
И, не зная того, они дарят нам счастье...