Всё ещё вернётся!

Елена Князева
Всё ещё вернётся, обязательно!
И его ни в чём ты не вини.
Наши судьбы кто-то чертит по касательной,
Но однажды, видишь, сходятся они.

Всё ещё вернётся! Жить захочется!
Лето снова постучится в нашу дверь.
И опять шепнёт любовь-пророчица:
«Всё ещё вернётся, только верь!»