Я пишу, как пою...

Анна Шестерикова
Я пишу, как пою. Тонок мой карандаш.
Узловато цепляется острая память за нервы.
Из удач и провалов прошедшего дня,
Из всего наносного рождаю словесные перлы.

Мне удача горька, а в беде вижу смысл -
Все меняется в зыбком тумане предчувствий...
И летят высоко, высоко в облака
Мои боль и мечта, и душа ищет светлого чувства.