Взлетаем и гаснем...

Наталия Разгон
Взлетаем и гаснем, как искры костра...
Так ЧТО наша жизнь - мишура? Мишура.
И призрак любви, что влечёт и пьянит
нас, смертных, как вечный нездешний магнит...

2007 г.