Семейная жизнь

Fury
моя любовь - ленивый шелкопряд,
да только вместо шелка - паутина.
мохры и пыль стыдят мои седины,
и бритвой режет по глазам заря -
мне ближе ночь, черничное желе.
в нем я ловлю и растворяю мушек...
когда-нибудь я растворю и мужа.
жалеть и жалить, жалить и жалеть.