Уходят из жизни поэты

Елена Серёгина
Светлой памяти всех ушедших поэтов:


Уходят из жизни поэты…
И вдруг… оборвется строка,
В пылу раскаленного лета
Пытаясь пробить облака
И космоса выбрать свободу,
Поправ притяженье земли,
Отбросив законы Природы…

И это Вы тоже смогли.

Своею прекрасной Душою
Строку выводя за строкой,
Вы многих вели за собою,
И Вам был не ведом покой…

Желали Вам долгие лета…

Но вдруг… оборвалась строка…

Уходят из жизни поэты,
Пытаясь пробить облака…

03.07.2007г.