Для каждого в жизни своё

Виктория Вэрсо
Для каждого в жизни своё.
И каждому песня своя.
Тот друг, чьё горе твоё.
Подруга - чья радость твоя.

Всё в жизни бывает впервые.
Всё лишь единажды дано
Сверху Ему виднее
Какими мы ляжем на дно.

Не думай, мой друг, о печали
Её очень много, поверь.
Нам есть, о чем думать ночами.
О чем же грустишь теперь?

Хоть ты будь весел и ярок
Будь бодр, мудр, и я
Не дам погасить огарок
Души ране полной огня.

2001г.