Темная летняя ночь

Серж Дручин
Сны заплетает крючком
Темная летняя ночь:
Грезы, узоры... Тайком
Бродит безлунность. И прочь
Сутки слетают с клубка.
Минус на прожитом дне.
Жизни мелеет река,
Камешки видно на дне.

Вт. Июль 3 02:51:25 2007