Брат

Виктория Вэрсо
Только слезы, только боль –
Исчез в своём веку.
В злой Осетии Ты роль
Получил как по виску.

Ты ушел, Ты был и нет...
А имя режет слух.
В не богатстве юных лет
Твой огонь потух.

Ты был верен сам себе
В «пленнике» - солдат
Как в сюжете, так в судьбе,
Все повторилось брат.

Не хватает тебя, знай.
И скорбью полон мир.
Не желал кому-то зла
Для пацанов – кумир.

Прощай, последний мой герой!
Сжимаю диск в руках,
Ты вечно молод и живой -
Легенда в небесах.

01.10.2002г.