Старый блокнот

Виктор Гришкин
Я блокнотик свой забытый, старый
Невзначай, случайно разыскал
На страничке телефонный номер
Записанный, тобою увидал
И нахлынул вал воспоминаний
Сколько радостных любви… минут
И в разлуке, от тоски страданий
Чувства всё ещё во мне живут

Говорила мне, ты мой хороший
Моя радость, солнышко моё
Ты уезжала, был денёк погожий
Но, лето кончилось тогда, моё
Почему – же, мы не попрощались
Когда, на остановку провожал
И даже толком не поцеловались
Твою руку только лишь, пожал

Какой же был у нас роман красивый
С неоконченной последнею главой
Я окунулся в этот омут …такой счастливый
Рискнул бы снова своею головой
Без окончания роман не полный
А как закончить, не знаю сам…
Сижу, смотрю на номер телефонный
на сердце радость, от этих ран…

сегодня...