Памяти Жени Чафонова - Есть только миг...

Любовь П
Вы один за другим
Появились на свет в одночасье,
Разрывали от крика
Любимый родительский дом.
А теперь он затих
От такого большого несчастья,
Что случилось с тобой -
Женя, милый, ведь нет тебя в нем...

Лишь Валерий один,
Уничтоженный горем и болью,
В тот момент, страшный миг
Стал навек, навсегда сиротой.
Как ты, жизнь, не права,
Раздала им неправильно роли...
Разве можно вот так
Разделить их злодейкой Судьбой?..

Вместе жили, росли,
Шуткой девушек смело меняли,
Отдавали себя
Той стезе, о которой мечтали давно,
Бисс и браво
Красиво, в аншлаг принимали
И еще бы смогли,
Только видимо..., не суждено.

Как утешить родителей,
Как понять это сердцем, не плача,
Как взглянуть в их глаза
И унять их отчаянный крик...
Отдала бы я все,
Но, уже невозможно иначе,
Лишь кассеты и записи
Все звучат и живут за двоих.

А сейчас предо мной
Твой портрет, Женя, в рамке, без брата.
И так плохо от этого,
Ты поверь моим чувствам, словам.
Вспоминаю концерт,
Выступления наши, когда-то
И желание вместе
Унисоном нам спеть - близнецам...