Близнецы

Анна Вольф
 Из одного тела одновременно смотрят два взгляда.
 Почему-то нет к ним доверия...
только сплошные недоразумения.
 Знаю, что маме предсказали мальчиков-близнецов,
конечно же с разными телами и непохожестью в характерах.
 То-то она удивилась, разглядев в этих близнецах дочь...
 26 мая 2007г.