Две трети

Виктория Вэрсо
Когда вновь строки эти
Вкусит влюбленный взгляд,
На целые две трети
Я сразу буду рад.

Все кругом возвращается
И чувство и Земля,
Но жизнь продолжается
В твоей, сейчас есть я.

Лань кроткая игривая,
Прими меня всего.
Погода вишь, не милая
И снега намело.

Тебе открою душеньку
С за пазухи все выну
И в этой милой глушеньке
Жизнь подарю я сыну.

Поверь, все будет хорошо
Ещё 500 столетий
Ведь я в толпе тебя нашел.
Нашел свои две трети.

2.10.2002г.