Безымянная любовь

Виктория Вэрсо
Своей любви, сегодня безымянной
Я посвящаю пару нежных строк
Их я рассыплю горкою песчаной
Оставлю здесь на неизвестный срок

Я ей не знаю применения пока
Моё либидо в пойманном пространстве
Вокруг визжит и прыгает тоска
А я храню покой в души убранстве.

Дождись и время сделает свой шаг
Сооружу дворец в двенадцать строк
Пущу по ветру ныне мятый флаг
Любовной лирики написанной чуть впрок. 2.12.2002г.