Гламур как предчувствие мировой войны

Клонсмен
Гламур как предчувствие мировой войны.
Угар как разрядка международной напряженности.
На власть психопатов нормальные обречены,
Доступны лишь гадам высокие должности.

Если мир разбил
Кандалы войны –
Хиппи, как дебил,
Пачкает штаны;

Жертвенным козлом
Блеет о любви,
И УГАР потом
Он изобразит.

Если мир устал
От себя опять,
То бандит-амбал
Всё начнёт решать;

Сладенькую фальшь
Прощебечет хлыщ,
И ГЛАМУРА блажь
Вызреет, как прыщ.

Доступны лишь гадам высокие должности,
На власть психопатов нормальные обречены.
Угар как разрядка международной напряженности.
Гламур как предчувствие мировой войны.