Девочка моя сладкая

Арсений Райский
ДЕВОЧКА МОЯ СЛАДКАЯ - стёб над колхозной музыкой.
(музыка Аркадия Смурнова, слова Ивана Потехина)
Песня из альбома «Прямой выхлоп» 2003 г.

Девочка моя сладкая,
Ты бросай скорей ПТУ,
У меня любовь в сердце жаркая,
Без тебя совсем не могу.

Позабудь скорей геометрию,
Милая красотка моя,
На девятке новой приеду я,
Украду из дома тебя.

А ты танцуй, танцуй, моя милая,
А ты танцуй со мною одним,
И пусть отличницы позавидуют,
Что танцуешь ты с парнем крутым.

Не горюйте, папа и мамочка,
Я ведь парень совсем не плохой,
У меня крутая девяточка,
Тонировка, выхлоп прямой.

Девочку мою ненаглядную
Буду сильно-сильно любить,
Каждый выходной на танцульки
Буду в дом культуры возить.

Девочка моя сладкая,
Ты бросай скорей ПТУ,
У меня любовь в сердце жаркая,
Без тебя совсем не могу.