Ты где-то там за облаками...

Мыс Надежд
Ты где-то там, за облаками…
И я скучаю, милый друг.
Слова останутся словами
Без нежных глаз твоих и губ.

Я - шум дождя и шелест ветра,
В жару – я холод, в зиму- зной,
Ты, милое мое созданье,
Не уходи, побудь со мной.

Побудь со мной еще немного,
И ты услышишь сердца стук,
Оно, минуя расстоянья
Тебя так ждет всегда… тук…тук…