Людям про встречи

Денис Ядыкин
В жизни нашей бывают встречи,
Которых не вспомним во век,
Которых не поймем при встрече,
И зачем пришел человек.

Но все же мы верим в удачу,
Не видя где ее же след,
Говоря, получаем мы сдачу
И порою помним ее целый век.

Но забыв о моменте,
Предав его тишине,
Мы не помним о встрече,
Мы помним молчанье во мгле.

И пусть мы забудем пустяк,
Промолчим об обиде немой,
В каждой жизне бывает косяк
И не стоит говорить о нем порой.

Но мы встретим людей, тех что помним,
Уж не встречу, а жизненный путь.
И мы скажем, не забыв и о вере,
Бывает же в жизне чудо, хоть чуть-чуть.