Вот и всё

Марина Францева
Вот и всё.
И теперь мы чужие.
Вот и всё.
И не бьётся сердце.
Постоим, помолчим пустые –
На прощание наглядеться.
Вот и всё.
И сказать нет силы,
Что на сердце легко и пусто,
Что другие порывы милы…
Вот и всё.
Вспоминать не грустно.
Вот и всё.
И последние нити
Паутины осенней тоньше.
Вот и всё.
И уже не свить их.
Мы чужие – не меньше не больше.