Придуманное креативное

Василий Небылица
В заброшенном доме, где спит тишина.
Укрывшись обоями старыми,
Разлука в пыли сидит у окна,
Со ставнями обветшалыми.
Воды принесу, помою полы,
И окна газетой до блеска,
На окна снова поставлю цветы,
И книги поставлю на место...
И белых листов лебединую стаю,
Стопкой на край стола,
О чём мы напишем? Не знаю,
И в печку подкину дрова…
И первою строчкой, не верной рукою,
Сяду снова писать,
О том, что знакомо, о том, далёко,
О том, что хотелось бы знать