Чай?.. Кофе?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЧАЙ?.. КОФЕ?... ***

Рецензия на стихотворение «Я приглашу тебя на чай!»
Автор Сима Темкин
http://stihi.ru/2004/02/14-1174

«Я приглашу тебя на чай..
Я буду ждать тебя с надеждой.
Одену,как бы невзначай,
свою любимую одежду..
Я приглашу тебя на чай..
И,чтобы нам открыться легче,
наполню, как бы невзначай,
бокалы чем-нибудь покрепче...»

****************************


Ему я предложила чай,
А он сказал вдруг без смущенья:
"Я кофе пью - ты не серчай -
Без молока и без печенья!"
А я сегодня, как назло,
Продукты в дом не закупала,
И, надо ж, так не повезло:
Нет кофе! Если б только знала,
Что будет так проблематично
С ним посидеть за чашкой чая,
Я б кофе вырастила лично
В горшке цветочном … - Я такая!

3.07.2007г.