Хочу верить

Солнечная Звезда
Мы знакомы с тобою недавно,
А как будто бы целый век...
И я очень тебе благодарна,
Ты вернул мне улыбку т смех.

Хочу верить, что ты мне не врешь.
Я хочу полюбить, но боюсь...
Не смогу пережить я вновь ложь.
Страшно думать, что я ошибусь.

Я навстречу тебе шагнула,
Я хочу все былое забыть.
Я всю душу тебе распахнула,
Постарайся ее не убить.

И лишь время покажет, рассудит
Наша встреча случайна иль нет.
Хочу верить - прекрасно все будет,
Без обманов, печалей и бед.