Проверяйте Любовь!

Татьяна Ларионова
Проверяйте Любовь, сомневайтесь!
-- Если вам полюбить дано.
-- Сохранить то тепло старайтесь,
-- Если даже нет сил -- всё равно!!

Проверяйте Любовь разлукой,
Расстоянием, временем... -- Всем!!

-- Говорите, что "станет мУкой"??!!
-- Где ж видали вы Жизнь без проблем \\дилемм//??...
(...)
********************************************************
 
 (18.06.2007)
 
З.Ы. Написано под впечатлением от одноимённого СтихоТворения Э.Асадова.
 Ну, и по своим "размышлениям на тему", конечно, тоже..))))))))))
 Точка зрения аФФтАра может меняться с течением жизни..)) Но не факт..;))