Chesterton blues

Святогор
Честертон был отличный парень -
он учил англичан добру.

Даже годы его не старят -
он защитник веры, он тру!

Ну а я из другого теста,
я ленив и вошел во вкус.

я не сделаю.
даже жеста.
буду петь -

Chesterton blues.


Честертон бил чертей ногами,
защищая Святой Престол.

Те отмахивались рогами,
ну а он их крушил крестом!

В битве святости мне нет места,
хоть подраться и я люблю...

Но не буду мешать.
Ни единого жеста.
Только петь -

Chesterton blues.

--

май 2007