Незаконченная жизнь

Розетта
1 куплет

Давно позабытая скрипка
И песня,сыгранная на ней,
Твом безумные мысли
Под шум минувших дней

припев

Незаконченная жизнь
И мартини в слабой руке
Ты вернись,вернись,вернись
В прошлое ко мне.
Незаконченная жизнь
Как роман твоей мечты
Уходя навсегда
Не смотри назад,не смотри.

2 куплет

Этот сон был далек
Но ты слышал шепот любви
Детский голос,алый шелк,
Сквозь закатные огни.