Я благодарна небесам

Евгения Алмазова
Я благодарна небесам,
За то, что подарили мне тебя ,
За то, что ты приходишь сам,
Не ждешь, когда я позову тебя.
Ты рядом в радости и в горе,
Мой милый друг, надежный брат,
Ты будь то круг спасательный на море,
Ты моя крепость, мой закат,
Что душу мне всегда согреет,
И сердца жажду утолит,
И всем словам моим поверит,
И зверя гнева укротит!
Ты есть и больше ничего не надо!
Ты мой хороший верный друг!