Я люблю предрассветный час

Евгения Алмазова
Я люблю предрассветный час.
И зари восходящей взгляд.
Ты придешь ко мне снова сейчас.
И сто тысяч улыбок подряд
Ты подаришь всего за час.
И в ответ я тебе улыбнусь.
Посмотрю на кровавый рассвет.
Над печалью своей рассмеюсь.
Облакам прокричу: Привет!
И тихонько делами займусь.
Чтоб не ждать от тебя ответ
По хрустальной росе умчусь.