У каждого своё

Валерий Бронников
У Петросяна шпингалеты,
Задорнов любит Мандалай,
Геннадий Ветров чтит куплеты,
Реклама – виден только «Спрайт».

Вся в алых розах Пугачева,
А доктор - Вовчик Винокур,
Сухой закон у Горбачева,
Рабочий любит перекур.

Киркоров явно грезит Зайкой,
А Галкин спрятал миллион.
И Гальцев выглядит всезнайкой,
Когда поет свой «Управдом».

Регина хвастает авоськой,
Караченцев поет в гнезде,
Пищит красиво Витас Моськой,
Все дружно хлопают звезде.

Есть много разных чудных фильмов,
Но комедийный нос утер,
Когда веселый Евдокимов
Со спиртом бочку в гору пер.

Жванецкий очень любит раки,
Особенно, по пять рублей.
Смущенно держат бедолаги
На сцене Лену Воробей.

В автобус лезет Дроботенко,
Пикантно даму потеснив,
И дрогнула людская стенка:
«Фу! Кажется, остался жив!»

У Баскова любовь - шарманка,
Талант у группы «ЭксББ».
У бабушек всегда изнанка,
Вся проза жизни, как в «Любэ»!

Споткнется Навохудоносор,
Увидев в ШКИДе «Ералаш».
Поэту явно нужен спонсор:
Связал две строчки и шабаш!

08.2005.