Жить не осталось ни черта!

Вздор Разума
Жить не осталось ни черта! Пора идти.
Свинцом окутаны все мысли и движенья.
Скорей бежать, скорей от всех уйти!
И скрыть от них мое здесь нахожденье.

Уйдите прочь! Не смейте подходить!
Вы бредите! Меня здесь нет!
И нечего весь этот круг чертить!
Я все равно не дам ведь вам ответ!

Всё! Я пошла! Не следуйте за мной!
Вы не нужны мне! Жизнь мне не нужна!
Хочу найти я где-нибудь покой.
Но не найду. Мне истина важна!

Её здесь нет. И я за ней бегу!
А, может, от неё. Или вобще от мира.
Но точно: жить здесь больше не могу!
Да как-то и не хочется. Остыла...