В пылких объятьях

Максим Волинрок
В пылких объятьях египетской ночи
Ты не уснешь, даже если захочешь,
Из небытья приходит Она
С нею – нимфеткой тебе не до сна.

В белых одеждах ночная невеста,
Смуглая кожа и тело прелестно.
Руки невесты в обрядных узорах,
Не оторвать от глаз синих взора.

Ниже лицо укрыто фатой,
И ты уже не владеешь собой.
Слушаешь музыку сладкого голоса,
Шелком струятся чёрные волосы.

Но не спроста сей прекрасный наряд,
Ведь этой ночью свершится обряд.
Белою лентой ваши руки связали,
Духи ночные “свидетелями” стали.

Женой тебе стала волшебницы дочь,
А впереди ещё целая ночь.
Она приласкает, скажет: ”люблю”,
И ты ей откроешь душу свою!

Вспыхнуло пламя, душе в унисон -
Тяжкою ношей спускается сон…
Горячим дыханьем пустыни песок
Будет скулить, как собака, у ног.

В жарких объятьях египетской ночи
Ты не проснёшься…©