Летнее исцеление

Татьяна Дюльгер
Июньское тепло меня согреет,
И я оттаю от своей хандры.
Вновь солнце, и трава благоговеют,
И в небе облака – мудры.

Природа исцеляет нашу душу,
Она нам дарит небо, облака...
Я заповеди Бога не нарушу,
И потому душа моя легка.

июнь
2007г.