Он

Мельникова Катерина
Его не согнуть - сломать только.
Но он заживает.
Срастается.

Итого,
он просто максимально изломан.
Излом-на-изломе.
А это ПРОСТО
интересно.
Как опыт событийности. Чужой, которую можно выдать за свою.

О, нет, не любовь изначально!
Он лишь повод к сочувствию и жалости.
Исподнее стокгольмского синдрома.

Тут даже не выдумать достоверной фантазии о завершении. О "завершиться".
Не говоря
о том, чтоб завершиться хорошо.

Поломан.
Привлекает как результат длительного эксперимента.

Он - оболочка.
Все остальное в него вбивают авторы-думают-что-его-жизни.
Будь то те, кто его подчинил, будь то - кто одержим им.