Васильковый венок

Мария Ефимова
Васильковый венок,
У тебя в волосах,
Затерялся таинственно,
В расплетенных косах,
Много нежности видел,
Этой ночью венок,
Не повял,а расцвел,
Васильковый цветок.
ПРИПЕВ:
Нас обвенчали васильки,
Сплетя веночек,
Пусть будет множество,
У нас с тобою ночек,
Пусть не кончается любовь,
Пусть расцветает,
Венок любви ,о ночи той,
Напоминает.

Руки видно с надеждой,
Тот веночек плели,
Задыхались в объятьях,
Васильки-но цвели,
Столько страсти,любви,
Привелось увидать,
Не завянет венок,
На нем будем гадать.
ПРИПЕВ.

В речку быструю бросим,
Наш заветный венок,
Потонуть не захочет,
Этот гордый цветок,
Поплывет по волнам,
Голубым кораблем,
Будем мы вспоминать,
О венке том потом.
ПРИПЕВ.