Сахара

Сундук Со Сказками
Я пил твою любовь по капле,
Урывками и понемногу,
Распахивая душу настеж...

Я не умею по-другому.


Пускал горячий ветер страсти
Мне сердце жечь.
Тогда я был настолько счастлив!..

Насколько мёртв теперь.


В твоих ладошках, как вода,
Моя душа плескалась.
Дрожала рябью и звала:

"Испей же нам на радость!"


Ты сомневалась, но пила,
Меня же влагой наполняя.
Зачем в печали ты ладони развела?
Зачем всю душу мне ты расплескала?

Теперь
Там, где любовь цвела,
Лишь знойный ветер страсти... и Сахара.