Bторое рождение?

Владислав Ярмолкович-Клим
Как малое дитя, я рад всему, что вижу,
Вновь открываю мир, родившись второй раз.
И сердцем, и душой, тебя, жизнь, лучше слышу,
"Оттуда" возвратившись без лжи и без прекрас.
Не бывает поздно начать путь свой вновь, сначала,
Бог милостив, Он терпеливо ждет тебя всю жизнь,
И пусть мне времени на исправление осталось мало,
Но силу духа, веру и надежду укрепляет эта мысль!



2007.07.03

JWM-Klim