Виза в вишнёвый сад

Сундук Со Сказками
В тебе я видел невинную девочку
С широко открытыми глазами.
Я видел тонкую вишнёвую веточку,
Увешанную сладкими плодами.

Я видел в глазах твоих чистое небо,
Ещё не запятнанное облаками.
Однажды под ним встречал рассвет я,
И не однажды провожал закаты.

Я видел страну, где никто ещё не был.
Тогда и решил: поселюсь здесь.
Я любил, обожал, ласкал твоё тело,
Но целил и рвался глубже.

Внутрь, сквозь лакомую плоть оболочки
К роднику твоих чувств и желаний.
Но усох родник, по небу стелятся тучи,
А в визе на поселение мне отказали.