Где эскадроны проживают. И где искандэры стоят

Александр Литинецкий
Когда в Москве зима и холод,
И водку пьют на посошок.
Я вспоминаю, как я молод,
Как службы отзвенел звонок.

В Чечне остались командиры,
Остались верные друзья.
Пока еще, там нету мира,
Да и войной назвать нельзя.

В билетной кассе чернобровка,
Смутилась паспорт проверять.
И улыбнувшись мне не ловко,
Выдаст билет, где дом,где мать.

А на страну идут нападки,
Идет словесная война.
Пошли в атаку наши брАтки,
Такие нынче времена.

Прибалтика вступила в Нато,
Тем до безумия горда,
Кощунствует без компромата.
Довольны в Штатах-господа.

И верят многие в России,
Что только ядерный наш щит-
Спасет просторы голубые,
Свободу нашу защитит.

Где эскадроны проживают,
И где искандэры стоят.
Живет земля и процветает,
Хранит покой ее солдат.

И будет флот, и будет сила,
Уйдет под воду субмарин.
И будет все , как раньше было,
Русский в бою - непобедим!