Я хотел оседлать горизонт

Максим Разин
Я хотел оседлать горизонт,
И пока что меня не отпели.
Может, в руку ещё будет сон –
Унесут в поднебесье качели.

А когда отпоют – и всерьёз,
И признаться уже будет поздно,
Улыбнусь я тебе из-за звёзд,
Если ты взгляд поднимешь на звёзды...

Даже если не взглянешь на звёзды.