Не могу забыть...

Ксения Конник
Не могу забыть... «Эх память,
Как ты мучаешь меня...»
Хоть прошел «с того» уж месяц,
Я всё помню, как вчера...

Каждый жест его фальшивый...
Все слова со сладкой ложью...
Взгляд предательски любимый
И улыбку... Боже! Что ж я?!!!

«Память сжалься, УМОЛЯЮ!!!
Вся душа измотана тобою...»
Мне бы выплакаться вдоволь,
Да вот слёзы кончились...весною...

29.06.2007г.