thank 4 the memory

Наталья Москвичева
спасибо за память твою обо мне,
которой не хочешь,но веришь.
не сбыться моей уж безумной мечте-
меня на другую заменишь.
все было,я помню,нельзятозабыть:
зимний дождик и листья,и слезы,
несудьба с тобою вместе нам быть,
шипы перекрыли все розы.
теперб,несмотря на то,что люблю,
о тебе больше думать не стану
и молить мне простить ту ошибку мою
судьбу все-таки перестану!