Сказал когда-то кто-то мудрый...

Королева Туманов
Сказал когда-то кто-то мудрый:
"Не говорите о любви..."
Минула ночь, настала утро,
И все остались при своих.

Зачем пустыми словесами
Покойный воздух сотрясать?
Ведь мы порой не знаем сами,
Того, о чем хотим сказать.

Да и не все словам подвластно:
Мерцанье глаз, движенье рук...
Не лучше ли, оставив сказки,
Найти ответ в себе, мой друг?

Не лучше ль просто молча верить,
Упрямо отводя глаза,
Что иногда на белом свете
Случаться могут чудеса?..