Тело просит тебя

Людмила Кузьменко
Может зря, может вовсе не зря,
Только тело просит тебя.
Только ноет оно и кричит
И рисует заманчивый штрих.

И безумный разум заодно,
Попросил взаймы мое крыло.
Пусть летает, парит за окном,
Я глотаю тебя целиком.