Вид из окна

Татьяна Бугаева
Столетние вороны гуляют за окном,
Бодрые носатые старушки.
Шумно разрешают свой о чем-то спор,
Черные хвостатые каркушки.

Где же ваши вороны,
…………………………девушки-старушки?
- На все четыре стороны
…………………………умчались к молодушкам.

От меня вам зернышки,
……………………… поклевать примите,
А затем к старперушкам
…………………………своим полетите.